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Rezept: Rote-Bete-Shake


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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 mlRote-Bete-Saftca. 0.36 €
200 mlButtermilchca. 0.20 €
2 TLMeerrettich (Glas) 
4 Zweig(e)Dillca. 0.26 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Rote-Bete-Saft mit Buttermilch und Meerrettich fein pürieren. 2 Stiele Dill abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 Gläser füllen. Mit je 1 Stiel Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Shake werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote-Bete-Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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