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Rezept: Rote-Bete-Salat mit Trüffelkäse


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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portion:

1 Stange(n)Staudensellerie 
5 ELÖlca. 0.08 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Zweig(e)Basilikumca. 0.01 €
350 gRote Beteca. 1.04 €
75 gTrüffelkäse 

Zubereitung:

Staudensellerie entfädeln und sehr fein würfeln. Aus Öl, Zitronensaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Basilikum fein hacken und unterrühren. Rote Bete , gekocht und gepellt, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Sellerie darüberstreuen, mit der Salatsauce übergießen. Trüffelkäse dünn hobeln und darüber verteilen.

Als Vorspeise servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Salat mit Trüffelkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Walnussöl  *   Zitronensaft


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