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Rezept: Champignons sautés aux épices

Bild: Champignons sautés aux épices - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChampignons, wild; oder - Champignons de Paris, 
rosafarben 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
Olivenöl 
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
1 Msp.Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Msp.Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.28 €
2 Msp.Korianderpulver 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze schälen und waschen. Wenn sie groß sind, halbieren oder vierteln.

Etwa 10 Minuten in sprudelndem Wasser kochen, dann sorgfältig abtropfen lassen.

Inzwischen die Zwiebel fein hacken, dann in einem Schuss Olivenöl glasig dünsten. Pilze zugeben und bei großer Flamme für einige Augenblicke leicht anrösten.

Salzen, Gewürze zugeben, die Flamme klein stellen und etwa 15 Minuten bedeckt köcheln lassen.

Das Garen überwachen, von Zeit zu Zeit umrühren und servieren, wenn sie schön goldbraun sind.


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(*) Die Zubereitung von Champignons sautés aux épices erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Koriander - gemahlen  *   Muskatnuss - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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