Rezept: Aprikosen-Nuss-Schnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
BODEN | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
140 g | Zucker | ca. 0.21 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
120 g | Butter | ca. 0.86 € |
BELAG | ||
0.5 Glas | Aprikosenkonfitüre | ca. 0.85 € |
5 | Eiweiß | ca. 0.42 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
150 g | Haselnüsse, gemahlen oder - gestoßen | ca. 2.99 € |
Zubereitung:
Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen. Den Boden dann mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Das Eiweiß, Zucker und die Haselnüsse verrühren und alles über die Aprikosenkonfitüre auftragen. Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten bei 230 Grad. Zubereitungszeit: 15 Minuten
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