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Rezept: Champignons, eingelegt

Bild: Champignons, eingelegt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
1 kgChampignons, klein Stiele - abgeschnitten 
375 mlOlivenölca. 2.40 €
125 mlWasserca. 0.00 €
2 Zitronen; Saft davonca. 1.98 €
3 Knoblauchzehen - geschältca. 0.27 €
1 TLPfefferkörner, schwarz - gehäuft (x)ca. 0.11 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

GARNITUR
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorberblatt und Salz in eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Mischung durch ein Sieb wieder in die Kasserolle geben. Pilze darin bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Pilze in der Marinade abkühlen lassen, kühl stellen und mindestens 2 Tage marinieren.

Mit Petersilie garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignons, eingelegt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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