Rezept: Bakewell-Pudding aus dem Ort Bakewell in Derbyshire,Engl.
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 3.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mürbeteig | ca. 0.59 € |
30 g | Himbeerkonfitüre | ca. 0.11 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
125 g | Butter - flüssig | ca. 0.90 € |
1.25 Tasse(n) | Mandeln, gerieben | ca. 1.12 € |
Zubereitung:
Menge mit 250g Mürbeteig ausreichend für 8 Personen. Rezept aus dem Cavendish Hotel, Baslow, Bakewell, Derbyshire, England. Den Backofen auf 200øC (Gas Stufe 6) vorheizen. Eine flache, ovale Auflaufform einfetten und mit dem Teig auskleiden. Die Konfitüre auf den Teig streichen. Eier und Zucker schlagen, bis die Mischung blaß und cremig ist. Die Butter gut unterrühren. Dann die Mandeln einrühren und das Ganze über die Konfitüre geben. 30-35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis die Füllung erstarrt ist.
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