Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bakewell-Pudding aus dem Ort Bakewell in Derbyshire,Engl.


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 3.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMürbeteigca. 0.59 €
30 gHimbeerkonfitüreca. 0.11 €
4 Eierca. 1.03 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
125 gButter - flüssigca. 0.90 €
1.25 Tasse(n)Mandeln, geriebenca. 1.12 €

Zubereitung:

Menge mit 250g Mürbeteig ausreichend für 8 Personen. Rezept aus dem Cavendish Hotel, Baslow, Bakewell, Derbyshire, England. Den Backofen auf 200øC (Gas Stufe 6) vorheizen. Eine flache, ovale Auflaufform einfetten und mit dem Teig auskleiden. Die Konfitüre auf den Teig streichen. Eier und Zucker schlagen, bis die Mischung blaß und cremig ist. Die Butter gut unterrühren. Dann die Mandeln einrühren und das Ganze über die Konfitüre geben. 30-35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis die Füllung erstarrt ist.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bakewell-Pudding aus dem Ort Bakewell in Derbyshire,Engl. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Himbeer  *   Mandeln - gemahlen  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen England Kuchen Mandel Marmelade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-SauceSpaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.55 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und   
Gefüllte Hack-Roulade mit RahmwirsingGefüllte Hack-Roulade mit Rahmwirsing   4 Portionen
Preise: Discount: 8.86 €   EU-Bio: 10.28 €   Demeter: 15.13 €
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Möhre schälen, waschen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Hack,   
Grießauflauf mit VogelbeerenGrießauflauf mit Vogelbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.16 €   Demeter: 7.80 €
Herbstzeit - Wildobstzeit. Daß Vogelbeeren auch uns Menschen gut schmecken, beweist einmal mehr dieser leckere Grießauflauf. Vogelbeeren von den Stielen   
Dicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und KartoffelpüreeDicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 18.70 €   EU-Bio: 18.72 €   Demeter: 21.81 €
Die Kerne der Dicken Bohnen aus den Schalen lösen, in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, die Schinkenreste hinzugeben und die Hälfte des Bohnenkrauts.   
Brennnessel-Auflauf - Variation 1Brennnessel-Auflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.16 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.33 €
Man lässt die gut gewaschenen Brennnesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, gießt ab und dreht sie durch den Wolf. Das Brot in feine Scheiben   


Mehr Info: