Rezept: Belag für Neapolitanische Pizza
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Pizzaiola-Sauce ODER Dose - geschälte Tomaten | |
90 g | Sardellen | ca. 0.00 € |
2 | Mozzarella | |
in Scheiben geschnitten | ||
1 EL | Oregano - getrocknet | ca. 1.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Oliven"l heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Pizzaiola-Sauce beigeben, 15 Minuten k"cheln. Auf den Teigboden geben. Die restlichen Zutaten auf der Pizza verteilen, in den ganz heißen Backofen schieben und 20-25 Minuten backen.
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