Rezept: Biskuitrolle mit Füllung
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | Eier | ca. 0.85 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 EL | Wasser - warmes | ca. 0.00 € |
75 g | Mehl | ca. 0.05 € |
75 g | Speisestärke | ca. 0.08 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Fett fürs Blech | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Füllung: | ||
1 Pack. | Puddingpulver - Vanillegeschmack | ca. 0.10 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
50 g | Palmin | ca. 0.20 € |
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
Stachelbeermarmelade ODER - Bananen |
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig: Eier mit Zucker und warmem Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und kurz unterrühren. Gefettetes Backpapier auf Backblech ausbreiten, Teig darauf verteilen, 12-15 Minuten bei 225 Grad backen. Geschirrtuch mit Puderzucker bestäuben, Teig daraufstürzen und - noch warm - mit dem Tuch einrollen. Füllung: Vanillepudding mit Zucker und Milch kochen, Palmin einrühren, rühren, bis die Masse abgekühlt ist. Die Butter schlagen, den Pudding löffelweise hinzufügen. Wahlweise Stachelbeermarmelade oder die in Scheiben geschnittenen Bananen unterheben. Teigrolle mit der Füllmasse bestreichen und vorsichtig wieder zusammenrollen.
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