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Rezept: Biskuitrolle mit Füllung


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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Eierca. 0.85 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 ELWasser - warmesca. 0.00 €
75 gMehlca. 0.05 €
75 gSpeisestärkeca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Fett fürs Blech 
Puderzuckerca. 0.04 €

Füllung:
1 Pack.Puddingpulver - Vanillegeschmackca. 0.10 €
150 gZuckerca. 0.22 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
50 gPalminca. 0.20 €
250 gButterca. 1.69 €
Stachelbeermarmelade ODER - Bananen 

Zubereitung:

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig: Eier mit Zucker und warmem Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und kurz unterrühren. Gefettetes Backpapier auf Backblech ausbreiten, Teig darauf verteilen, 12-15 Minuten bei 225 Grad backen. Geschirrtuch mit Puderzucker bestäuben, Teig daraufstürzen und - noch warm - mit dem Tuch einrollen. Füllung: Vanillepudding mit Zucker und Milch kochen, Palmin einrühren, rühren, bis die Masse abgekühlt ist. Die Butter schlagen, den Pudding löffelweise hinzufügen. Wahlweise Stachelbeermarmelade oder die in Scheiben geschnittenen Bananen unterheben. Teigrolle mit der Füllmasse bestreichen und vorsichtig wieder zusammenrollen.


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(*) Für diese Version von Biskuitrolle mit Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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