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Rezept: Champignon-Sauce

Bild: Champignon-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalottenca. 0.05 €
300 gweiße Champignonsca. 1.72 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 mlGemüsefondca. 1.99 €
1 TLKräuter der Provence 
(Würzpaste aus dem Glas) 
125 gCrème doubleca. 0.89 €

Zubereitung:

Schalotten pellen, fein würfeln. Champignons putzen, 2/3 der Pilze fein hacken, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten, gehackte Pilze zugeben, kurz mitdünsten und würzen. Mit dem Fond ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab pürieren. Kräuter der Provence und Crème double unterrühren, Champignonscheiben dazugeben und abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Champignon-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Creme double  *   Fond - Gemüse  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronen - unbehandelt


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