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Rezept: Champignon-Taart

Bild: Champignon-Taart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 6.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
50 gGouda, altca. 0.80 €
200 gWeizenmehlca. 0.29 €
100 gButterca. 1.00 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELKaltes Wasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Für die Füllung
1 Zwiebelca. 0.13 €
20 gButterca. 0.20 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
200 gPikantje van Gouda o.ä.ca. 1.00 €
200 gSahneca. 1.09 €
3 Eierca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alten Gouda fein reiben, mit Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser zu Teig verkneten. 30 Minuten im Kühlschrank ruhenlassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und in Butter anbraten. Kleingeschnittene Pilze dazugeben und so lange dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sahne und Eier verquirlen, gehackte Petersilie mit den Champignons und Gewürzen untermengen. Teig in Springform geben, Füllung darübergießen und alles bei 200øC 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Taart erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda - alt  *   Gouda - mittelalt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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