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Rezept: Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce

Bild: Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gWeiße Champignonsca. 1.72 €
1 kl.Pckg. Doppelrahm-Frischkäse 
200 mlSahneca. 1.09 €
Salz, Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 ELFrischer Estragonca. 0.48 €

Zubereitung:

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten.

Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Salz, Pfeffer, feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon verrühren. Dressing über den Salat gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Estragon - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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