Rezept: Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Weiße Champignons | ca. 1.72 € |
1 kl. | Pckg. Doppelrahm-Frischkäse | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz, Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
3 EL | Frischer Estragon | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten.
Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Salz, Pfeffer, feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon verrühren. Dressing über den Salat gießen.
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