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Rezept: Champignon-Suppe

Bild: Champignon-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gfrische Champignons,ca. 1.43 €
geputzt und blättrig - geschnitten 
40 gButterca. 0.27 €
40 gMehlca. 0.03 €
5 dlMilch - lauwarmca. 0.48 €
5 dlFleischbrüheca. 0.04 €
2 ELKondensmilch, ungezuckert 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 ELNüsse - gehacktca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.

Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.


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(*) Für diese Version von Champignon-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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