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Rezept: Rote-Bete-Kraut


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRote-Bete-Knollenca. 0.23 €
2 Frühlingszwiebeln 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €

Zubereitung:

Rote-Bete-Knollen mit dem Sparschäler schälen und dann raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rote Bete und Zwiebeln kurz andünsten. Zucker darüberstreuen und eine Minute mitdünsten, salzen und pfeffern. Rotweinessig und 1 El Wasser zugeben und aufkochen. Mit einigen Zwiebelstreifen verziert servieren.

Tipp: Wenn Sie Rote Bete verarbeiten, sollten Sie am besten Einweghandschuhe tragen


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Kraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Zucker - Raffinade


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