Rezept: Champignonsuppe Mit Raukesprossen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Raukesprossen | |
1 | Öl | |
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
800 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
2 | Sherry | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hälfte der Champignons in feinblättrige Stücke schneiden und in Öl sautieren, die restlichen Champignons in den Mixer geben und sehr klein hacken.
Alle Zutaten mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten sanft garen. Nicht kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Suppe auf Teller gießen und Raukesprossen dazugeben.
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