Rezept: Champignon-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
8 | Rosa Champignons | |
50 g | Kräuterbutter | ca. 0.50 € |
8 Scheibe(n) | Vollkorntoast | |
6 mittelgr. | Tomaten | ca. 1.93 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. von der Kräuterbutter 8 dünne Scheiben abschneiden und in die Köpfe füllen Toast rösten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein Backblech legen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern.
Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gas 4) 8 Minuten vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Toasts legen und 7Minuten überbacken.
Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen.
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