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Rezept: Champignon-Tomatensalat

Bild: Champignon-Tomatensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gChampignonsca. 0.57 €
3 Tomaten (evtl. mehr) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 Stengel Petersilie (evtl. - mehr) 
1 ELHaselnüsse 
25 gGorgonzola oderca. 0.32 €
anderer Blauschimmelkäse 
5 ELSahne (evtl. mehr)ca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELabgeschn. Kresseblättchen 

Zubereitung:

Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Petersilie fein, Haselnüsse grob hacken. Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit 1 EL Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer verrühren. Zum Schluß das Öl tropfenweise unterrühren. Die Soße vorsichtig unter die Salatzutaten mischen, mit Kresse bestreut servieren. Der Salat schmeckt zu allen Fleisch oder Fischgerichten.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Tomatensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gorgonzola  *   Haselnüsse  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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