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Rezept: Feine Schokoladenschnitten

Bild: Feine Schokoladenschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBlockschokoladeca. 1.11 €
2 ELWasserca. 0.00 €
250 gButterca. 2.49 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
6 Eierca. 1.54 €
250 gMandeln - gemahlenca. 2.24 €
180 gMehlca. 0.26 €

Zubereitung:

Schokolade zerbröckeln, mit Wasser bei milder Hitze schmelzen. Öfter umrühren.

Butter schaumig rühren. Schokolade zugeben und verrühren. Der Reihenfolge nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Mandeln darunterrühren. Das Mehl kurz unterrühren.

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200øC (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Abgekühlt in kleine Rechtecke schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Feine Schokoladenschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Mandel Schokolade Weihnachten


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