Rezept: Geflügel-Gemüse-Wähe
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Kuchenteig | ca. 1.02 € |
300 g | Geschnetzeltes Pouletfleisch | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
400 g | Mischgemüse: nach freier - Wahl | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
2 gr. | Eier | ca. 0.34 € |
250 ml | Kaffeerahm | ca. 0.44 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
Zubereitung:
Teig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Pouletfleisch in der heißen Butter kräftig anbraten, erkalten lassen und auf den Teig verteilen. Mischgemüse in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl andämpfen und auf den Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Eier mit dem Kaffeerahm verklopfen, Käse beifügen und die Masse auf die Wähe verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 60 Minuten backen.
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