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Rezept: Geflügel-Gemüse-Wähe


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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKuchenteigca. 1.02 €
300 gGeschnetzeltes Pouletfleisch 
1 ELButterca. 0.12 €
400 gMischgemüse: nach freier - Wahl 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €
2 gr.Eierca. 0.34 €
250 mlKaffeerahmca. 0.44 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €

Zubereitung:

Teig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Pouletfleisch in der heißen Butter kräftig anbraten, erkalten lassen und auf den Teig verteilen. Mischgemüse in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl andämpfen und auf den Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Eier mit dem Kaffeerahm verklopfen, Käse beifügen und die Masse auf die Wähe verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 60 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Geflügel-Gemüse-Wähe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe L  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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