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Rezept: Gefüllte Blätterteig-Ecken (Buffet)

Bild: Gefüllte Blätterteig-Ecken (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 TK-Blätterteigplatten ... - 75g 
75 gChampignonsca. 0.43 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
30 gKochschinkenca. 0.27 €
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €
3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
10 gButterca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
1 TLSchlagsahneca. 0.03 €
1 ELSesamca. 0.04 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen. Pilze hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Schinken würfeln, Kräuter hacken. Fett erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch andünsten. Würzen. Mit Schinken und Kräutern mischen. Blätterteig zu Rechtecken (22x11cm) ausrollen. Quer halbieren. In je 4 Quadrate (5,5x5,5cm) schneiden. Ei trennen. Teigkanten mit Eiweiß bestreichen. Füllung auf die Quadrate verteilen, 1 Ecke überschlagen.

Ränder andrücken. Mit Eigelb und Sahne bestreichen. Mit Sesam bestreuen. Im Backofen bei 200øC 13-15 Minuten backen.

:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Blätterteig-Ecken (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sesam  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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