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Rezept: Kernige Hörnchen mit zwei Dips


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gMagerquarkca. 2.07 €
250 gdavon (1) 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
0.125 ldavon (2) 
150 mlÖlca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLSalz - (3)ca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
500 gMehlca. 0.73 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.14 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 gr.Paprikaschoten 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Quark (1), Milch (2), (tm)l, Salz (3) mischen, Mehl, Backpulver unterkneten, o,5 cm dick ausrollen. Die doppelte Anzahl (wie oben angegeben) Dreiecke ausschneiden, in Sonnenblumenkerne drücken,l"ngs aufrollen, mit Eigelb bestreichen.

20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Paprika halbieren, je eine H"lfte würfeln. Zwiebel hacken.

DIP 1: : Restlichen Quark halbieren, unter eine H"lfte die Milch und Zwiebeln rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

DIP 2: : Kr"uter, Quark, Zitronensaft mischen. Dips in die Paprikah"lften füllen. :E-Herd: Grad:: 200


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(*) Die Zubereitung von Kernige Hörnchen mit zwei Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Basilikum - frisch  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisequark mager  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Paprika Pikant Quark


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