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Rezept: Lachs-Pizza mit Creme fraiche


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Pizza-Fix 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
200 gSchmandca. 0.89 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salz + w. Pfefferca. 0.02 €
125 gRäucherlachsca. 3.12 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
etwasDill 
4 ELForellen-Kaviar 
4 Zitronenspalten 

Zubereitung:

Pizzateig nach Anweisung (Packung) mit Mehl, Öl, Salz zubereiten. Teig halbieren, jeweils rund (20cm Durchmeßer) ausrollen. Auf gefettetem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220øC ca. 30 Minuten backen. Schamdn und Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Dill feinhacken. Die heißen Pizzaböden mit Schamdncreme bestreichen. Mit Lachs, Zwiebelringen, Kaviar, Zitrone belegen. Mit Dill bestreuen.

:Pro Person ca. : 880 kcal :Pro Person ca. : 3685 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Lachs-Pizza mit Creme fraiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Lachs Pikant Pizza


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