Rezept: Mexican Dinner (Mexikanische Pizza)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Rinderhackfleisch | ca. 3.11 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
0.25 TL | Tabasco - n.Wunsch mehr | ca. 0.06 € |
0.5 Tasse(n) | Zwiebeln - gehackt ODER Gehackte Zwiebeln/Instant | |
2 Tasse(n) | Kidney Bohnen | |
!nicht abtropfen! | ||
170 g | Tomatenpüree | ca. 0.58 € |
0.5 Tasse(n) | Salat - feingehackt | |
0.5 Tasse(n) | Tomaten - feingehackt | |
0.5 Tasse(n) | Monteray Jack, Cheddar oder - American Käse evtl. verdoppeln | |
grob geraspelt |
Zubereitung:
Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten. Hackfleisch leicht anbraten und abtropfenlassen. Alle Zutaten, bis auf Salat, Tomate und Käse miteinander vermengen. Gut mischen und abschmecken. Auf dem Teig verteilen. 20-30 Minuten bei 220øC backen oder bis die Pizza goldbraun ist. Salat, Tomate und Käser daraufstreuen und servieren. Wer mag kann sich Tabasco-Soße darauftröpfeln. :Garzeit : ca. 20-30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum 2 Portionen Preise: Discount: 5.23 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 5.98 € Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen, | |
Wirsingsäcken mit Nudel-Wurst-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.38 € Wirsing putzen, abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausheben, abschrecken, trockentupfen. Wirsingwasser ggf. auffüllen, Nudeln darin garen. | |
Fleischwurst mit Rahmkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.43 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 4.65 € Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. Butter in einem Topf | |
Überbackene Polenta mit Tomaten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.26 € Das Wasser mit etwa 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren, den Topf nach dem Aufkochen eventuell kurz von der Kochplatte ziehen, da | |
Farfalle mit Schweineragout 6 Portionen Preise: Discount: 16.86 € EU-Bio: 16.78 € Demeter: 17.26 € Die Schwarte von der Schweineschulter abschneiden, mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen und quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Schwarte auf ein |