Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mexican Dinner (Mexikanische Pizza)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRinderhackfleischca. 3.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
0.25 TLTabasco - n.Wunsch mehrca. 0.06 €
0.5 Tasse(n)Zwiebeln - gehackt ODER Gehackte Zwiebeln/Instant 
2 Tasse(n)Kidney Bohnen 
!nicht abtropfen! 
170 gTomatenpüreeca. 0.58 €
0.5 Tasse(n)Salat - feingehackt 
0.5 Tasse(n)Tomaten - feingehackt 
0.5 Tasse(n)Monteray Jack, Cheddar oder - American Käse evtl. verdoppeln 
grob geraspelt 

Zubereitung:

Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten. Hackfleisch leicht anbraten und abtropfenlassen. Alle Zutaten, bis auf Salat, Tomate und Käse miteinander vermengen. Gut mischen und abschmecken. Auf dem Teig verteilen. 20-30 Minuten bei 220øC backen oder bis die Pizza goldbraun ist. Salat, Tomate und Käser daraufstreuen und servieren. Wer mag kann sich Tabasco-Soße darauftröpfeln. :Garzeit : ca. 20-30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexican Dinner (Mexikanische Pizza) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Cheddar  *   Chili - gemahlen  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Bohne Pizza Rind USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Bananen-Potpourri auf WeinschaumApfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum   2 Portionen
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 6.13 €   Demeter: 5.98 €
Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen,   
Wirsingsäcken mit Nudel-Wurst-FüllungWirsingsäcken mit Nudel-Wurst-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 5.38 €
Wirsing putzen, abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausheben, abschrecken, trockentupfen. Wirsingwasser ggf. auffüllen, Nudeln darin garen.   
Fleischwurst mit RahmkartoffelnFleischwurst mit Rahmkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.43 €   EU-Bio: 3.73 €   Demeter: 4.65 €
Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. Butter in einem Topf   
Überbackene Polenta mit Tomaten - Variation 1Überbackene Polenta mit Tomaten - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 5.19 €   Demeter: 5.26 €
Das Wasser mit etwa 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren, den Topf nach dem Aufkochen eventuell kurz von der Kochplatte ziehen, da   
Farfalle mit SchweineragoutFarfalle mit Schweineragout   6 Portionen
Preise: Discount: 16.86 €   EU-Bio: 16.78 €   Demeter: 17.26 €
Die Schwarte von der Schweineschulter abschneiden, mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen und quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Schwarte auf ein   


Mehr Info: