Rezept: Mini-Pizza mit Sesam-Harissa-Belag
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Mehl Typ 405 | ca. 0.16 € |
15 g | Backhefe - frisch | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Belag | ||
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 EL | Harißa (Paprika-Tomaten- - Paste) | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
20 g | Sesam, ungeschält |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen.
Inzwischen die Zwiebel würfeln und mit den übrigen Zutaten für den Belag mischen. Pizzateig dünn ausrollen, den Belag darauf verteilen, zehn Minuten gehen lassen. Im Backofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten backen.
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