Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überbackene Partybrötchen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Brötchen 
5 ELButterca. 0.43 €
200 gZucchinica. 0.80 €
je l1 rote, gelbe und grüne 
Paprikaschote 
200 gTomatenca. 0.68 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
Salz 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.48 €

Zubereitung:

Brötchen quer durchschneiden und jede Hälfte mit etwas Butter bestreichen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, on den Stielansätzen, den Trennwänden und den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und dann ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen.

Die restliche Butter in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin unter gelegentlichem Umrühren 3 bis 4 Minuten dünsten. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, danach etwas abkühlen lassen und auf den Brötchenhälften verteilen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 3. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zusammen milden Krautern auf den Broten verteilen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech legen und im Backofen (Mitte) 5 bis 6 Minuten überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Partybrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brötchen Mozzarella Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gorgonzolasoße zu SpargelGorgonzolasoße zu Spargel   1 Rezept
Preise: Discount: 4.62 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 4.56 €
Schalotte abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Sahne und Spargelsud angießen. Gorgonzola fein zerbröckeln und zufügen. Bei   
Süß-saure SchlehenSüß-saure Schlehen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 5.37 €
Die Früchte entstielen, waschen und trocknen und über Nacht in den Tiefkühler legen. Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren. Mit Wasser   
GrünkernlebkuchenGrünkernlebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.36 €   EU-Bio: 7.82 €   Demeter: 7.64 €
Gemahlenen Grünkern gibt es erfahrungsgemäß selten abgepackt zu kaufen. Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt: In Naturkostläden gehört das Mahlen in der   
Buntes Linsengemüse mit HähnchenbrustBuntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust   2 Portionen
Preise: Discount: 8.50 €   EU-Bio: 20.08 €   Demeter: 19.32 €
Die Linsen 3 bis 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30 bis 40 Minuten gar kochen, sie sollten noch bissfest sein, etwas salzen und abgießen. Den   
Ananas-Pfirsich-ChutneyAnanas-Pfirsich-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.19 €
Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu   


Mehr Info: