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Rezept: Cheese-Dip

Bild: Cheese-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHolland-Gouda, altca. 2.39 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
2 BecherJoghurtca. 0.23 €
(Selbstgemachter eignet sich - hervorragend) 
je 1 Bund Schnittlauch und - Petersilie 
2 Knoblauchzehen (optional)ca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Cheese-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gouda - alt  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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