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Rezept: Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies)

Bild: Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:


Für den Teig:
Für den Teig: 
1 Tasse(n)Zartbitter-Schokoladen- - Splitter 
6 ELMargarine - oder Butterca. 0.17 €
50 gHonigca. 0.22 €
2 Eier; geschlagenca. 0.34 €
1 TLVanilleca. 1.50 €
0.5 Tasse(n)Mehl, gesiebtca. 0.03 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
für die Füllung 
230 gCream cheese (Philadelphia - o.ä.) 
70 gZuckerca. 0.10 €
1 Ei; geschlagenca. 0.17 €
etwas Salz 
70 gNüsse - gehacktca. 1.39 €

Zubereitung:

Der Teig:

Die Schokoladensplitter bei schwacher Hitze mit der Butter bei ständigem Rühren schmelzen. Auskühlen lassen.

Nun werden Honig und Eier in einer grösseren Backschüssel vermengt. Anschließend siebt man Mehl und Backpulver darüber und gibt die Schokoladenmischung dazu und vermengt alles bis alle Zutaten Feuchtigkeit aufnehmen konnten.

Die Füllung:

Käse und Zucker werden cremig gerührt. Dann wird das geschlagene Ei und das Salz sowie die Nüsse daruntergemischt.

Nun wird die Hälfte der Teigmasse in eine gefettete 22x22cm Backform gegeben und verteilt. Man bäckt diesen Teil des Kuchens bei 180°C ca. 10 Minuten . Man nimmt den Kuchen heraus, gibt die Käsemasse vorsichtig darauf und ebenso die restliche Teigmasse. Die beiden oberen Schichten werden nun mit einer leichten Drehbewegung mit einer Gabel vermengt, damit die "Marmormaserung" entsteht. Dann wird der Kuchen bei gleicher Temperatur noch für 30-35 Minuten gegart. Man lässt den Kuchen auskühlen und schneidet etwa 24 Riegel daraus.


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(*) Für diese Version von Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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