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Rezept: Nuss-Frucht-Schnitten


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGemischte Nüsse: (Hasel-, - Wal-,Paranüsse, Mandeln Sonnenblumenkerne) 
500 gUngeschwefelte Trockenfrüch - te(Aprikosen,Äpfel,Feigen Birnen,Datteln,Rosinen, Korinthen) 
Zimtca. 0.11 €
Vanille 
Nelkenpulverca. 0.13 €
Evtl. Kakao 
Rum 
Oblaten 

Zubereitung:

Nüsse mittelfein mahlen, einen Teil nur grob hacken. Trockenfrüchte durch den Fleischwolf drehen. Alles miteinander vermengen. Zum Verfeinern Gewürze, evtl. Kakao und Rum dazugeben, gut verkneten. Masse auf Folie oder Backtrennpapier 1cm dick ausrollen und zwischen zwei Oblaten legen. Schmale Schnitten schneiden.

TIP: Sesam in der Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu springen beginnt. Aus der Masse Kugeln formen und diese darin wälzen.


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(*) Die Zubereitung von Nuss-Frucht-Schnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Kakao - schwach entölt  *   Nelken gemahlen  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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