Rezept: Parmesan-Kräuter-Muffins
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.30 € |
1.5 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Soda | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Lorbeer - zerstoßen | |
0.5 TL | Petrsilie - gehackt | |
0.25 Tasse(n) | Parmesan - gerieben | |
1 gr. | Ei | ca. 0.17 € |
0.25 Tasse(n) | Butter - geschmolzen | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1.25 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen.
Mehl, Backpulver, Soda, Zucker, Lorbeer und Käse in einer großen Schüssel gut mischen. Buttermilch, Butter und Ei zugeben, nur rühren bis die trockenen Zutaten benetzt sind.
In gefettete Förmchen geben und bei 200°C 15-20 min backen. Heiß servieren.
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