Rezept: Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Blätterteig - Kühlregal | |
1 | Schale Erdbeeren | |
3 | Pflaumen | |
150 ml | Joghurt | ca. 0.12 € |
Calvados | ||
Honig | ||
Minzblätter | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, Kreise ausstechen, mit den geviertelten Pflaumen belegen, mit Honig überziehen und im Ofen backen. Die Erdbeeren waschen und mit Calvados und Puderzucker aufpürieren. Aus Joghurt, Zitronensaft und Puderzucker eine Soße zubereiten und auf einem flachen Teller am Rand außtreichen. Das Erdbeerpüree tropfenartig über den Joghurtspiegel dreßieren und mit einem Holzspieß Muster ziehen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern vollenden.
: Team "Paprika" für nur DM 18.91: : Kalbsfilet unter der Schalottenkruste : Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße
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