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Rezept: Pikante Bananen in Blätterteig

Bild: Pikante Bananen in Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Pack.TK-Blätterteig 
4 ELSenf, mittelscharfca. 0.11 €
1 ELSchlagsahneca. 0.08 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 
8 kl.Bananenca. 1.97 €
1 Ei - zum Bestreichenca. 0.26 €

Zubereitung:

Bl"tterteig nach Packungsanweisung auftauen. Acht gleichgroße Quadrate auslegen. Eine Mischung aus Senf, Sahne und Zwiebeln zubereiten, mit Curry, Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken und zu gleichen Teilen auf die Bl"tterteigquadrate streichen. R"nder dabei frei lassen. Die R"nder mit Eiweiß bestreichen. Bananen sch"len und in entsprechende Stücke schneiden. In die Mitte der Bl"tterteigquadrate legen und mit dem Teig ganz einhüllen. Bananenp"ckchen auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen. Die Oberfl"che mit einem Meßer ein- bis zweimal einkerben und mit Eigelb bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 oC etwa 15 Minuten goldgelb backen.

:Pro Person ca. : 705 kcal :Pro Person ca. : 1693 kJoule :Eiweis : 7 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 49 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Bananen in Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Blätterteig - TK  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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