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Rezept: Piroschki, Wolga-Art


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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFischfiletca. 1.80 €
100 gReisca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Fischsud 
30 gFettca. 0.04 €
30 gButterca. 0.30 €

Zubereitung:

Piroschki eignen sich sehr gut als Vorspeise.

Fischfilets zerkleinern, salzen, pfeffern und mit Wasser bedeckt garkochen. Reis in Salzwasser kochen, abtropfenlassen. Gewiegte Zwiebel in Fett dünsten, abgeseihten Fisch und Reis dazu und mit Butter, kleingehackten Eiern und Fischsud verrühren. Abkühlen lassen, dann Teig damit füllen.


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(*) Die Zubereitung von Piroschki, Wolga-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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