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Rezept: Piroschki, Wolga-Art


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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFischfiletca. 1.80 €
100 gReisca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Fischsud 
30 gFettca. 0.04 €
30 gButterca. 0.21 €

Zubereitung:

Piroschki eignen sich sehr gut als Vorspeise.

Fischfilets zerkleinern, salzen, pfeffern und mit Wasser bedeckt garkochen. Reis in Salzwasser kochen, abtropfenlassen. Gewiegte Zwiebel in Fett dünsten, abgeseihten Fisch und Reis dazu und mit Butter, kleingehackten Eiern und Fischsud verrühren. Abkühlen lassen, dann Teig damit füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Piroschki, Wolga-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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