Rezept: Piroschki, Wolga-Art
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Fischfilet | ca. 1.80 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.51 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Fischsud | ||
30 g | Fett | ca. 0.04 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Piroschki eignen sich sehr gut als Vorspeise.
Fischfilets zerkleinern, salzen, pfeffern und mit Wasser bedeckt garkochen. Reis in Salzwasser kochen, abtropfenlassen. Gewiegte Zwiebel in Fett dünsten, abgeseihten Fisch und Reis dazu und mit Butter, kleingehackten Eiern und Fischsud verrühren. Abkühlen lassen, dann Teig damit füllen.
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