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Rezept: Pizza ’Rucola’


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

500 gTomatenca. 1.69 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
0.333 Pizza-Grundteig 
Mehl - um Ausrollen 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
175 gPasta-Sauce Tomaten in - Stückchen mit Basilikum 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
150 gParmaschinken - in nicht zu dünnen Scheibenca. 4.35 €

Zubereitung:

Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit etwas Öl einfetten.

Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in Backblechgrösse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella legen. Mit restlichem Öl beträufeln.

Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.

Pizza aus dem Ofen nehen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.

Siehe auch "Pizza-Menü".


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(*) Die Zubereitung von Pizza ’Rucola’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pizza Rucola Tomate


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