Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza speziale (Buffet)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Stück:

3 Pizzas Margeritha ...250g - ODER TK-Ware 
150 gSalamica. 0.80 €
100 gMortadellaca. 2.40 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
150 gTomatenca. 0.51 €
150 gBel Paese - oder Butterkäseca. 0.00 €
etwasBasilikum 
Oreganoca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Mengen ausreichend für 8-10 Personen

Pizzas auf ein leicht gefettetes Blech legen. Salami- und kleingeschnittene Mortadellascheiben, die zu Scheiben geschnittenen Champignons und die

geschälten, ebenfalls gescheibelten Tomaten darauf verteilen. Käse raspeln und darüberstreuen, Basilikum und Oregano darauf verteilen, Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220øC 12-15 Minuten backen.

Tip: Außer Pizza können Sie auch noch Parmaschinken und Parmesan im Stück oder andere italienische Käsesorten (Mozzarella, Taleggio, Provolon etc.) anbieten, dazu Grißini (kleine Weißbrotstangen) reichen. :Garzeit : ca. 12-15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizza speziale (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bel Paese  *   Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Mortadella  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Italien Pilz Pizza Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

OlivenbrotOlivenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.58 €   EU-Bio: 1.99 €   Demeter: 2.42 €
Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung in die Mitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zucker und fünf Esslöffel lauwarmes Wasser zugeben und   
Peynirli Börek - Mit Schafskäse gefüllte TeigblätterPeynirli Börek - Mit Schafskäse gefüllte Teigblätter   4 Portionen
Preise: Discount: 8.19 €   EU-Bio: 8.47 €   Demeter: 8.76 €
Eine rechteckige Backform gut einfetten und mit einer Scheibe Yufka auslegen. Eier, Milch, Öl, Jodsalz, Pfeffer verquirlen und davon einen Schöpflöffel über   
Avocadocremesuppe mit SellerieAvocadocremesuppe mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 2.98 €
Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet. Dann abkühlen lassen. Wasser mit einem   
Brotsalat mit TomatenBrotsalat mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 5.68 €   EU-Bio: 6.42 €   Demeter: 6.42 €
Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Stücke, Tomaten in   
Kartoffel-Quark-BrötchenKartoffel-Quark-Brötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 2.44 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Brötchen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, dann pellen und durch die Kartoffelpresse   


Mehr Info: