Rezept: Pizza ’Traditionale’
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
200 g | Kleine, frische Champignons | ca. 1.15 € |
1 Glas | Schwarze Oliven mit - Steinen | |
1 Glas | grüne Peperoni | ca. 0.16 € |
200 g | Emmentaler, am Stück | ca. 2.00 € |
0.333 | Pizza-Grundteig siehe - Pi a-Grundteig für Pi a-Menü | |
Mehl - um Ausrollen | ||
370 g | Packung Tomatenstücke mit - Kräutern | |
125 g | Salami in Scheiben | ca. 0.67 € |
Gerebelter Oregano | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit 1/3 vom Öl verrühren. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Käse grob reiben.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Pizzateig auf bemehlter Fläche in Blechgrösse ausrollen. Blech mit etwas Öl einfetten. Teig auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl bestreichen. Die Tomatenstückchen darauf verteilen.
Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen, würzen. Käse darübergeben. Mit Öl beträufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen.
Siehe auch "Pizza-Menü".
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