Rezept: Riesenpizza vom Blech
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Pizzateig nach getrennt | ||
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - feingewürfelt | ca. 0.05 € |
500 g | Mageres Rinderhackfleisch | ca. 4.99 € |
375 ml | Tacosauce | |
425 g | Kidneybohnen - abgetropft | ca. 0.79 € |
1 Pack. | Mozzarella - in kl. Stücken | |
2 mittelgr. | Avocados - feingeschnitten | ca. 1.98 € |
125 ml | Sauerrahm | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 6-8 Personen.
1.Backofen auf 21OøC vorheizen (Gas 190 øC). Backblech (25 cm x 38 cm) mit Öl bestreichen und mit Mehl bestäuben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Hackfleisch zugeben, etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch gebräunt und alles Wasser entwichen ist. Tacosauce und Kidneybohnen zufügen und mit dem Fleisch gut vermischen, erkalten lassen.
3.Teig zu einem Rechteck (25 cm x 38 cm) ausrollen, auf das Backblech
legen, die Ränder hochziehen und leicht nach innen einschlagen, um einen Rand zu formen. Den Teig mit Fleischmischung und Bohnen belegen, Käse daraufgeben und 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist.
4.Avocadoscheiben in zwei Reihen längßeits auf die Pizza legen. Die Pizza aufschneiden, mit Sauerrahm garnieren und sofort servieren.
:Sonstiges : ca. 30 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.:ca.20Min.+Teig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pute mit Gurkengemüse 1 Portion Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 5.73 € Weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Dann die Putenbrust damit bestreichen. Gurke schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne | |
Afrikanische Cashewnusshäufchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.18 € Cashewnusshäufchen kann man auch auf der Zentralheizung trocknen. Das dauert mehrere Stunden, geht aber prima. Eiweiß, Zucker und Vanillezucker im Wasserbad so | |
Spekulatiustorte - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.51 € EU-Bio: 12.63 € Demeter: 12.63 € Zwölf Spekulatius beiseite legen, den Rest im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen, mit den Krümeln | |
Blaubeerauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 9.30 € Demeter: 10.19 € Bereits im Mai schwappt einen regelrechte Heidelbeerschwemme, vor allem aus Spanien durch das Land. Eine gute Gelegenheit, übriggebliebene Semmeln oder Baguettes | |
Senf-Hollandaise mit Dill 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.81 € Diese Hollandaise harmoniert gut mit magerem Rindfleisch . Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die Butter bei 600 Watt in der |