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Rezept: Saftig-Süße Grapefruittorte


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:

2 Eierca. 0.34 €
60 gButterca. 0.41 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
125 gMehlca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 Pack.Orange-back (z.B.Schwartau) 
50 gHaselnusskrokantca. 0.00 €

Für die Füllung
250 gMascarponeca. 1.99 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 rosa Grapefruit 
1 Pack.Klarer Tortenguss 

Für die Garnierung
40 gHaselnusskrokantca. 0.00 €
Dekorblätter a. weißer - Schokolade (Fertigprod.) 

Zubereitung:

Die Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Kaltstellen. Weiche Butter mit Eigelben, Zucker, Salz schaumigschlagen. Mehl, Backpulver darübersieben. Orange-back unterziehen. Ofen auf 200øC vorheizen. Springform (26cm Durchmeßer) mit Backpapier auslegen. Eischnee, Krokant unter den Teig heben, in die Form streichen, ca. 25 Minuten backen. Auskühlenlassen. Mascarpone, Zucker, Eigelb verrühren, auf Tortenboden streichen, Grapefruits schälen, Filets auslösen, auf der Creme anordnen. 1 Std. kühlen. Guß nach Packungsanweisung anrühren, darübergeben. Torte mit Krokant, Schoko-Blättern garnieren.

:Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1005 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 60 Minuten :Garzeit : ca. 25 Minuten :Sonstiges : Kühlzeit ca. 60 Minuten


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(*) Für diese Version von Saftig-Süße Grapefruittorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Grapefruit - rosa  *   Haselnusskrokant  *   Mascarpone  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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