Rezept: Sauce Andalouse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 1.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Chilischote, grün | ca. 0.16 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
200 g | Salatmayonnaise | ca. 0.38 € |
150 g | Tomaten, passiert a.d. - Packung | ca. 0.17 € |
1 | Unbeh. Zitrone - Saft + Schale | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, grüne Chilischote entkernen, rote Paprikaschote putzen, alles würfeln. Mit Salatmayonnaise, passierten Tomaten, Saft und Schale der Zitrone verrühren, würzen.
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