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Rezept: Sauce Andalouse

Bild: Sauce Andalouse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Chilischote, grünca. 0.16 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
200 gSalatmayonnaiseca. 0.38 €
150 gTomaten, passiert a.d. - Packungca. 0.17 €
1 Unbeh. Zitrone - Saft + Schaleca. 0.79 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, grüne Chilischote entkernen, rote Paprikaschote putzen, alles würfeln. Mit Salatmayonnaise, passierten Tomaten, Saft und Schale der Zitrone verrühren, würzen.


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(*) Für diese Version von Sauce Andalouse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Tomaten - passiert  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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