Rezept: Silvester: Herzhafte Törtchen (Buffet)
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Stück:
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
75 g | Butter - kalt | ca. 0.54 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
370 ml | Baby-Birnen a.d.Glas | |
250 g | Edelpilzkäse | ca. 1.65 € |
200 g | Schmand | ca. 0.89 € |
2 EL | Birnensaft | |
Rosa Beeren | ||
Minze | ||
8 | Tortelettenförmchen 5cm - Durchmeßer |
Zubereitung:
Mehl, kalte Butter in Flöckchen, Salz, Zucker und Eigelb verkneten. 15 Minuten kühlen. Birnen abtropfen, Saft auffangen. Birnen halbieren. Teig durchkneten, ca. 1/2cm dick ausrollen. Teig mit ofeener Seite der Förmchen (5cm Durchmeßer) ausstechen. Mit Rest Teig ebenso verfahren. Förmchen mit Teig auslegen, Ränder hochdrücken. Bei 200øC 15 Minuten backen. Förmchen
lösen. Käse, Schmand und Birnensaft verrühren. In die Teigförmchen spritzen. Mit je 1/2 Birne, Beeren und Minze garnieren.
:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std. :Garzeit : ca. 15 Minuten
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