Rezept: Spanischer Wind
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
Vanille | ||
5 | Eiweiß | ca. 0.42 € |
Zubereitung:
500g Raffinade wird durchgesiebt, der im Sieb gebliebene Zucker mit Vanille gestoßen, darauf aller Zucker eine Stunde mit 5 Eiweiß stark gerührt. Der Zucker wird nach und nach eingestreut, indem das Eiweiß zu Schaum geschlagen wird, der so fest sein muß, daß man ihn schneiden kann. Die Platte muß mit Wachs bestrichen werden. Theelöffelweise wird der Teig aufgesetzt, dann gleich in den Ofen geschoben und bei gelinder Hitze gebacken.
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