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Rezept: Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-Patissons


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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Cranberries 
2 Kartoffelnca. 0.36 €
6 Mini-Patissons 
150 gStraussensteak 
Olivenöl 
Rotweinessig 
Rotwein 
Rucolablätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Das Straußensteak würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180 GradC 10 Minuten garen. Die geschälten Kartoffeln in Streifen schneiden, zweimal im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Mini-Patissons halbieren, die untere Hälfte mit einem Pariser Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad kurz anblanchieren. Für die Füllung Zucker karamellisieren, die Cranberries unterrühren, mit Rotwein und Rotweinessig ablöschen, würzen, in die untere Hälfte der Minipatissons füllen und mit der oberen Hälfte bedecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Rucolablättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-Patissons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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