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Rezept: Suppe + Omelett n. Bauernart (Mittagessen, gesund)


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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Gurkensuppe
2 Gurkenca. 1.90 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Petersilie - gehackt 
0.5 Fettarmer Brühwürfelca. 0.03 €
900 mlWasserca. 0.01 €
100 mlTeilentrahmte Milch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Für das Omelett
2 Eierca. 0.51 €
2 ELWasserca. 0.00 €
1 Tomateca. 0.32 €
50 gChampignons - frischca. 0.29 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
80 gKartoffeln - gekochtca. 0.18 €
20 gHartkäse 20% F.i.Tr. 
1 TLFettca. 0.01 €
Petersilie - gehackt 
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 Scheibe(n)Eines Vollkorn- ODER - Graubrotes v. 800g 

Zubereitung:

Die Suppe für 4Personen! Gemüse waschen und schälen. Gurken und zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Wasser und dem Suppenwürfel in einen Topf geben. 15Minuten kochen lassen. Suppe mixen und die teilentrahmte Milch hinzufügen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

kcal:45 kJ:190 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:1-6,3 Rentinol:0-100 in mg:26-50 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

Für das Omelett (1Person)!: Tomate häuten und kleinschneiden. Restliches Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Fett in eine beschichtete Pfanne geben. Zwiebel, Pilze und Kartoffeln darin andünsten. Toamte dazugeben. Eier mit Wasser aufschlagen. Mit Schnittlauch und Petersilie verrühren und würzen. Gewürfelten Käse dazugeben. Eiermasse in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze braten lassen. Bratvorgang im Backofen (Grill) beenden, damit das Omelett sich leicht von der Pfanne löst. Mit einer Scheibe Vollkornbrot servieren.

kcal:420 kJ:1755 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8,5 Rentinol:101-500 in mg:26-50 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

:Zubereitungsz. : ca. 15 + 10Minuten :Garzeit : ca. 15 + 10Minuten


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(*) Die Zubereitung von Suppe + Omelett n. Bauernart (Mittagessen, gesund) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salatgurken  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes Deutschland Gurke Omeletten Pilz Suppe


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