Rezept: Suppenfleisch mit Apfelscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Suppenfleisch (Rest) | ||
Margarine | ||
Nelken | ca. 0.09 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Äpfel |
Zubereitung:
Übrig gebliebenes, weiches Suppenfleisch wird in kleine Scheiben geschnitten, in einem Töpfchen etwas gutes Fett recht heiß gemacht, und das Fleisch, die fetten Stückchen nach unten, hineingelegt, einige fein gestossene Nägelchen (Nelken) und etwas Salz dazwischen gestreut und gut durchgeschmort. Dann schält man Äpfel, schneidet sie in Scheiben, wobei man das Kernhaus entfernt, und brät sie in Fett oder Schmalz mit etwas Butter, worauf die Fleischscheiben auf ein Schüsselchen geordnet und auf jede Fleischscheibe eine Apfelscheibe kommt, oder diese kranzförmig daran herumgelegt werden.
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