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Rezept: Suppenfleisch mit Apfelscheiben

Bild: Suppenfleisch mit Apfelscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Suppenfleisch (Rest) 
Margarine 
Nelkenca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Äpfel 

Zubereitung:

Übrig gebliebenes, weiches Suppenfleisch wird in kleine Scheiben geschnitten, in einem Töpfchen etwas gutes Fett recht heiß gemacht, und das Fleisch, die fetten Stückchen nach unten, hineingelegt, einige fein gestossene Nägelchen (Nelken) und etwas Salz dazwischen gestreut und gut durchgeschmort. Dann schält man Äpfel, schneidet sie in Scheiben, wobei man das Kernhaus entfernt, und brät sie in Fett oder Schmalz mit etwas Butter, worauf die Fleischscheiben auf ein Schüsselchen geordnet und auf jede Fleischscheibe eine Apfelscheibe kommt, oder diese kranzförmig daran herumgelegt werden.


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(*) Die Zubereitung von Suppenfleisch mit Apfelscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Nelken ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenfleisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Deutschland Fleisch Rind


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