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Rezept: Süße Nudelkasserolle

Bild: Süsse Nudelkasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.60 €
75 gZuckerca. 0.11 €
3 Eigelbeca. 0.25 €
Zitronensaft + abgeriebene - - schale 
200 gSpeisequarkca. 0.55 €
3 ELRosinenca. 0.25 €
250 gNudelnca. 0.40 €
leichtes Salzwasser 
3 Eiweißca. 0.25 €
Sahne 

Zubereitung:

Butter mit Zucker und Eidottern schaumig rühren, mit Zitronensaft und aberiebner Schale würzen. Speisequark zugeben und Rosinen. Diese Masse mit Nudeln, die in leichtem Salzwasser nicht zu weich gekocht wurden, vermischen. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. In einer gebutterten Form überbacken und beim Anrichten mit Sahne übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Süße Nudelkasserolle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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