Rezept: Süß-Saures Paprika-Rahmschnitzel
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
2 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.15 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
125 ml | Paprikaflüssigkeit | |
70 ml | Sahne | ca. 0.38 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
320 ml | Paprikaschoten (Glas) süß- - sauer eingelegt |
Zubereitung:
Fleisch klopfen, würzen und in heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Wasser ablöschen. Schnitzel etwa 15 Minuten köcheln. Angegebene Flüssigkeitsmenge von den Paprikaschoten in ein Gefäss gießen. Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Die Paprikaflüssigkeit dazugeben. Sahne und Mehl miteinander verrühren und langsam zugießen. Nachwürzen.
Dazu: Reis oder Nudeln
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