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Rezept: Szegediner-Gulasch


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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


TEIL 1
500 gSchweinefleischca. 4.45 €
1 ELEdelsüß Paprikaca. 0.22 €
1 TLWorcestersauceca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

TEIL2
1 Zwiebelca. 0.13 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
500 mlFleischbrüheca. 0.04 €

Teil 4
Salzca. 0.00 €
Edelsüß Paprikaca. 0.05 €
Kartoffelbrei 

Zubereitung:

Teil 1 Schweinefleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Paprika, Worcestersauce und Salz würzen. Im geschlossenen Mikrowellengeschirr garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 12-16 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 60-75% = 12-16 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 60-75% = 10-14 Minuten Teil 2 Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, mit den Zwiebelwürfeln und der Fleischbrühe unter das Fleich mengen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 7-8 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 6-7 Minuten : 700/750 Watt-herd bei 100% = 5-6 Minuten Teil 3 das Fleich umrühren, fortgaren. : 500 Watt-Herd bei 60-75% = 20-25 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 50-60% = 20-25 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 50-60% = 20-25 Minuten Teil 4 das Gulasch zwischendurch nochmals umrühren, evtl. mit Salz und Paprika abschmecken, das Szegediner Gulasch aus dem Mikrowellenherd nehmen, abgedeckt 5-10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Beilage: Kartoffelbrei. Tip: Die angegebenen Ausgleichszeiten sind erforderlich, damit die Wärme sich gleichmäßig in der Speise verteilen kann.


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(*) Die Zubereitung von Szegediner-Gulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Weinsauerkraut  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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