Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tacos (Tortilla Sandwiches)(Lars)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Mais-Tortillas 
Pflanzliches Öl - um Fritieren 
675 gMageres Rindfleischca. 17.75 €
Knoblauchsalz 
1 Tasse(n)Zwiebeln - fein gehackt 
2 Tasse(n)Tomaten - gehackt 
3 Tasse(n)Eisbergsalat - gehackt 
250 gMonterey Jack-Käse - gerieben 
Rote Tomaten Taco-Sauce 

Zubereitung:

Die Tortillas einzeln in einer erhitzten Bratpfanne Aufweichen. Öl zum Frittieren auf 180 Grad erhitzen. Einen Tacobrater zum Formen und Braten im Öl verwenden. Im warmen Ofen auf Backblech mit Papiertüchern aufbewahren. Das Rindfleisch in einer Bratpfanne anbräunen. Überschüssiges Fett abgießen. Mit Knoblauchsalz abschmecken. Das Rindfleisch zwischen die Tacohüllen legen und auf einer heißen Platte servieren.

Dazu in Schälchen gehackte Zwiebeln, zerkleinerter Salat, geriebener Käse und Taco-Sauce.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos (Tortilla Sandwiches)(Lars) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Knoblauchsalz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diverses Fleisch Gemüse Mexiko Taco


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Badisches Herbstfest - Sellerie-Apfel-SalatBadisches Herbstfest - Sellerie-Apfel-Salat   12 Portionen
Preise: Discount: 3.30 €   EU-Bio: 3.56 €   Demeter: 5.36 €
Den Knollensellerie möglichst rund schälen, vierteln und jedes Viertel in sehr dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und gut   
Cordon Bleu von der Pute mit SommersalatenCordon Bleu von der Pute mit Sommersalaten   2 Portionen
Preise: Discount: 5.90 €   EU-Bio: 14.45 €   Demeter: 16.33 €
Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, innen dünn mit Meerrettich bestreichen. Mit Salbeiblättern,   
Gießener ZimtwaffelnGießener Zimtwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 1.91 €   EU-Bio: 4.42 €   Demeter: 3.15 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Waffeln. Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl verrühren und zum Schluß das   
MunzelsterneMunzelsterne   1 Rezept
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 4.28 €
Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz mischen. Vanille-Aroma, Eier und Butter darunterkneten. In Folie wickeln und ca. 2 Stunden im   
Backpulverteig für Obstkuchen - ohne EiBackpulverteig für Obstkuchen - ohne Ei   1 Rezept
Preise: Discount: 0.68 €   EU-Bio: 0.60 €   Demeter: 1.06 €
Aus einer Sammlung mit Koch- und Backbüchern aus den Jahren vor 1900. Zur schaumigen Butter gibt man Zucker, nach und nach Milch, Mehl und zuletzt das mit etwas   


Mehr Info: