Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tahu goreng (gebratener Sojabohnenquark mit Erdnusssauce


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSojabohnenquark 
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
Öl oder Fritierfett zum - Ausbacken 
200 gSojabohnenkeimlingeca. 0.99 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
Erdnusssauce 

Zubereitung:

Den Sojabohnenquark würfeln, die Eier mit etwas Salz verquirlen. Die Würfel mit einer Gabel durch die Eimischung ziehen. Das Öl oder Frittierfett auf 180 Grad erhitzen, die Quarkwürfel darin goldbraun ausbacken und abtropfen lassen. Die gewaschenen oder abgetropften Sojabohnenkeimlinge auf einen Teller geben und die gebratenen Quarkwürfel dann darauf anrichten. Die Gurke schälen, entkernen, würfeln und um die Tofuwürfel legen. Das Ganze mit der Erdnusssauce übergießen.

:Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tahu goreng (gebratener Sojabohnenquark mit Erdnusssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gurke Indonesien Soja Vorspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Katzenzungen - LöffelbiskuitsKatzenzungen - Löffelbiskuits   1 Rezept
Preise: Discount: 1.17 €   EU-Bio: 1.16 €   Demeter: 1.29 €
Man nennt sie Katzenzungen, weil sie so zierlich und rund geformt sind, andere nennen sie Löffelbiskuits. Sie schmecken pur, mit Puderzucker bestäubt, zum   
Flaugarde du Perigord - Backpflaumenauflauf aus dem PerigordFlaugarde du Perigord - Backpflaumenauflauf aus dem Perigord   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.65 €
Aus dem Perigord, der Landschaft in Frankreich, die für ihre Trüffel bekannt ist, stammt dieses Gericht. Verwendet werden, die bei uns auch als Kurpflaumen   
Deftiger BrotauflaufDeftiger Brotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 10.17 €   EU-Bio: 9.33 €   Demeter: 12.61 €
Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Öl bestreichen und den Boden mit vier Scheiben Brot auslegen. Zwiebel abziehen,   
Aioli aus der ProvenceAioli aus der Provence   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 2.62 €   Demeter: 2.67 €
Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit dem Eigelb in den Mörser   
Kidneybohnencurry - Masala rajmaKidneybohnencurry - Masala rajma   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 4.82 €   Demeter: 4.70 €
Ein Rezept aus dem unerschöpflichen Vorrat indischer Hülsenfrucht-Rezepte. Selbstverständlich läßt sich dieses Gericht auch mit Dosenware zubereiten. Zwei   


Mehr Info: