Rezept: Tamarillo-Eisparfait
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
3 | Tamarillos | |
1 | Maracuja/ Passionsfrucht | |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die Milch aufkochen und langsam zur Eicreme rühren. Auskühlen lassen. Die Tamarillos schälen und würfeln. Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Früchte im Mixerglas oder mit dem Stabmixer fein pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Das Püree unter die Eicreme mischen. Den Rahm steifschlagen, unter die Creme ziehen. Eine Cakeform kalt ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Die Fruchtcreme einfüllen und mindestens vier Stunden gefrieren lassen.
Tip: Das Parfait mit passender Fruchtsauce servieren oder mit exotischen Früchten garnieren.
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