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Rezept: Tarte aux peches meringü (Pfirsichmeringeltorte)

Bild: Tarte aux peches meringü (Pfirsichmeringeltorte) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Belag
1 Dose(n)Pfirsiche 
125 gZuckerca. 0.19 €
0.5 GlasWasser 
2 ELHimbeergelee 

Teig
180 gWeizenmehlca. 0.12 €
100 gButter - schmel enca. 0.72 €
1 Eica. 0.26 €
80 gZuckerca. 0.12 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Guß
Puderzuckerca. 0.17 €
Kirschwasser 

MeringüMasse
5 Eischneeca. 0.42 €

Zum Verzieren
Mandeln, gehobelt 

Zubereitung:

Aus Mehl, Butter, Ei, Zucker und Salz einen Teig herstellen, in einer Tarte- form backen. In der Zwischenzeit die Pfirsichhälften 7-8 Minuten in einer Mischung aus Zucker, Wasser und Himbeergelee kochen, dann abkühlen lassen.

Aus Puderzucker und Kirschwasser einen Zuckerguß herstellen, etwas abküh- len lassen, auf dem Kuchenboden verteilen (kleinen Rest zum Garnieren aufhe- ben); die Pfirsichhälften daraufgeben, mit gerösteten Mandelblättchen be- streuen, den Eischnee daraufheben, mit dem Zuckergußrest verzieren, einige Minuten überbacken.

Kann heiß oder kalt serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tarte aux peches meringü (Pfirsichmeringeltorte) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Konfitüre - Himbeer  *   Mandeln gehobelt  *   Pfirsiche  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Belgien Frucht Kuchen Pfirsich


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